手机版伟德bv客户端

手机版伟德bv客户端
2019年11月29日 08:57 新浪体育
渣叔和瓜帅入选名人堂 渣叔和瓜帅入选名人堂

  曼城主帅瓜迪奥拉和利物浦主帅克洛普正式进入英国联赛教练协会(LMA)名人堂,英格兰主帅索斯盖特和曼联名宿弗格森爵士为他们颁发纪念盾 。这两位如今在英超掌控雷电的主教练,又迎来了生涯的光辉一刻。

  克洛普说:“这是个巨大的荣誉,当我第一次听到时甚至不敢相信。我已经在英格兰4年多了,我享受每一刻。我看到了所有入选名人堂的人物的图片,让我印象深刻。我不会经常感到自豪,但是这一刻我很自豪,这太特别了。”

索斯盖特和爵爷颁奖索斯盖特和爵爷颁奖

  瓜迪奥拉说:“这是一种荣誉。当走在走廊上,看到所有的大人物,伟大的主帅,伟大的人物都在这里,是他们让足球变得更好。我认为这里所有入选名人堂的教练,都是因为我们在不可思议的俱乐部里,拥有不可思议的球员。没有这些球员,教练们也不可能取得成功。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼