伟德手机版1946下载

伟德手机版1946下载
2019年11月24日 05:57 新浪体育
切尔西不敌曼城 切尔西不敌曼城

  切尔西客场1-2不敌曼城,失去了积分榜第三的位置,赛后兰帕德称赞了曼城的表现,认为他们是切尔西的榜样。

  谈到本场比赛,兰帕德说道:“我们一度控制了比赛,打出了不错的表现,感觉场面控制住了,但是面对曼城这样的对手,你是没法完全控制的。第一个丢球我们运气有点糟糕,但是马赫雷斯的进球质量太高了,而且改变了比赛。”

  兰帕德总结了切尔西的表现:“也许我们后防线跑动太慢了,我知道我们的表现还算不错,但是我对一些细节感到失望。曼城就是我们的榜样,我们才处于起步阶段,有几位队员上赛季还在踢英冠,但是我们想要更多。我们敢于和对手针尖对麦芒,但是我们在前场的表现不佳,加上禁区的表现,我们输掉了比赛。感觉很久没输过球了,我们处在一个转型的过程中,但是我知道只要我们继续努力,会取得进步的。”

  在谈到是否有机会接近利物浦和曼城时,兰帕德说:“我们在进步,这就是我的想法,我们一直努力缩小差距,我不想喊什么口号,足球是一天天的累积,我们要好好做出回应。输掉这场比赛后,我们要迅速恢复状态。”

  (斗神)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼