伟德网页版

伟德网页版

瓜帅满意结果 瓜帅满意结果

  曼城2-1击败切尔西,拿下了本轮的英超焦点战。赛后曼城主帅瓜迪奥拉谈了自己对比赛的看法。

  谈到阿圭罗的伤情,瓜帅有些担忧,他说:“我觉得阿圭罗的情况很糟糕。希望我们明天能了解他的情况,但是第一感觉不太好,是肌肉方面的问题。”

  谈到比赛,瓜帅说:“这是一场顶级的比赛,对阵一支顶级的队伍。切尔西过去20年都很强。当他们取得领先后,我们靠德布劳内的进球扳平了比分,之后我们错失了一些机会。切尔西的传球很好,我们在威廉和亚伯拉罕的防守上遇到了问题,遇到了很多困难,但是最终取得了一场很好的胜利。”

  “切尔西非常出色,他们是一支不可思议的队伍。足球就该这样,很多年轻主帅的队伍有这样的精神,他们没有什么可输的,这就是球踢得很好看的原因,切尔西表现不可思议的出色。我们知道他们的实力,但是我们击败了他们。这是一场典型的高水平的比赛。我们今天的防线很出色,在比赛最艰难的时刻,我们靠反击打进了两个球,我们也创造了足够的机会。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼