伟德手机版1946

伟德手机版1946

伟德手机版1946
2019年11月23日 10:06 新浪体育
穆帅和萨拉赫 穆帅和萨拉赫

  前切尔西队长特里站出来为穆里尼奥辩护,驳斥了有关穆帅对德布劳内和萨拉赫“有眼不识真金”的说法。

  穆里尼奥执教切尔西(二期)时,德布劳内和萨拉赫都得不到重用,他们在离开蓝军后却火速攀升,成为了当今足坛的红星。有人以此为论据,称穆帅不识人,但特里并不认同这种观点。

  “现在我看到像萨拉赫和德布劳内冒头,但那时候,他们达不到他的标准,”特里说,“他们那会儿很有天赋,但也是非常年轻的球员。”

穆帅和德布劳内穆帅和德布劳内

  “以我们那一代人,穆里尼奥没有时间把他们这样的放入阵容中,拿下像达夫或者罗本这种级别的选手,因为我们每周都在赢球,而穆帅的工作依赖于成绩。”

  “所以像我以前说过的,如果你来到球队,距离达夫或者罗本这种人的标准,他们大概每人一年进球接近20个,如果你离这个标准还差10%或者20%,那么你不可能在这队立足,没机会。”

特里特里

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼