伟德国际网页

凯恩:跟着他 有冠军拿 凯恩:跟着他 有冠军拿

  在BT体育的访谈中,托特纳姆热刺中锋哈里-凯恩表示,自己到了拿冠军的年龄段,希望跟随穆里尼奥捧起奖杯。

  26岁的凯恩一直效力热刺,之前的无冠状态让他难免有点想法,如今穆里尼奥来了,凯恩希望能跟随穆帅染指奖杯。“在他呆过的每一家俱乐部,他都赢过,”凯恩说,“而我已经到了职业生涯的一个阶段,那就是我想赢得冠军。”

穆帅带队备战穆帅带队备战

  “主教练到了队里,他过去有过这样的经历(夺冠),这会给我们一个提振,甚至更大的信心,那绝对是我们的目标。”

  “当一个新主帅来到,所有人都想给他留下好的印象,所有人都充满能量。从他来的那天,他就说明白了,他是一个坦诚的教练,他喜欢获胜,他专注于周六的比赛。”

  凯恩同时谈到了对波切蒂诺的挂念。“那一晚(波帅被解雇)多少有点震惊,很难过,这是我生涯中第一次遇到。这就是足球,希望我和波帅会继续保持很好的朋友关系,会继续沟通。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼