伟德国际网页

齐达内出席发布会 齐达内出席发布会

  在威尔士拿到欧洲杯门票之后,贝尔手中的那面“威尔士,高尔夫,皇马,就是这个顺序。”再次激起了舆论的风波。不过皇马主帅齐达内依然表达了对贝尔的信任。

  齐达内表示:“但贝尔回来时,我和对待其他所有球员一样和他有过交流。我们谈论的内容是场内的事情,而不是那些场外因素。他的感觉不错,而且可以正常训练。我认为围绕贝尔的举动已经引起了很大的轰动,但我们需要做的是专注于足球。”

贝尔争议一幕贝尔争议一幕

  “那些杂七杂八的东西太多了,我只关注于体育竞技方面,而不会去在意俱乐部外的那些流言蜚语,我对这些不感兴趣。当你看到贝尔这期间的表现之后,你会知道球迷必须和他在一起。能够真正感受到皇马色彩的人一定有贝尔。我认为他可以再次成为决定性的球员,我考虑的只有这一点,我会器重贝尔,这并不是什么新鲜事。他会获得出场机会的。”

  另外,齐达内也被问到了有关穆里尼奥执教热刺的话题,当被问到穆里尼奥去了热刺是否会让他心里更加踏实时,齐祖回答说:“我的感觉和过去一样,心里没什么变化,他和主席的关系对我来说似乎是件好事。在我还是球员时,弗洛伦蒂诺将我带到了这里,所以我会永远对他感激不尽。”

  当被问到将来是否有可能执教其他西甲球队时,齐达内回答说:“在西班牙,我只会执教皇马,因为我是一名皇马球迷。”

  (林登万)

齐达内贝尔穆帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼