韦德1946手机版客户端下载

韦德1946手机版客户端下载

韦德1946手机版客户端下载
2019年11月23日 22:45 新浪体育
伟德app怎么下载 ios总在冲突中现身 伟德app怎么下载 ios总在冲突中现身

  北京时间11月23日,在中超争冠的关键战中,恒大主场2-0击败上港,此战意义重大,比赛进程也非常激烈和紧张,双方更是摩擦不断。

  上半场第18分钟,在皮球基本出界的情况下,石柯背后飞铲塔利斯卡,考绍伊第一时间出示黄牌,但两队球员依旧发生冲突,伟德app怎么下载 ios和胡尔克之间甚至出现拉拽球衣的情况。

  不过这只是拉开了双方火药味的序幕。

  比赛第75分钟,李圣龙的传中时被郑智铲倒,考绍伊判罚了定位球,但此时林创益和伟德app怎么下载 ios发生口角,脾气火爆的阿瑙托维奇也加入战局,场面混乱不堪。

  考绍伊随后向伟德app怎么下载 ios和阿瑙一人出示一张黄牌,但就在这次冲突后不久,发生不快的林创益又给了伟德app怎么下载 ios一下,林创益也吃到黄牌。

  伟德app怎么下载 ios面容清秀,身材纤细,但在冲突中毫不避让。

  全场比赛,两队共犯规32次,各吃到5张黄牌,焦点大战名不虚传。

  (一拳超人)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼