伟德手机版1946下载

伟德手机版1946下载
2019年11月29日 06:23 新浪体育
英格拉姆 英格拉姆

  北京时间11月29日,据著名NBA记者马克-J斯皮尔斯报道,韦德1946手机版客户端下载队执行副总裁大卫-格里芬在接受采访时明确表示韦德1946手机版客户端下载队计划和布兰顿-英格拉姆续约一份长合同。

  今年休赛期,2016年的新秀本-西蒙斯和贾马尔-穆雷都得到了一份5年总价1.7亿美元的合同,但是作为2016年榜眼秀的英格拉姆,他的职业生涯前景却充满疑云。

  上赛季,英格拉姆因为患病而提前报销。今年夏天,他在安东尼-戴维斯的交易中被送到韦德1946手机版客户端下载。

  本赛季开始之前,韦德1946手机版客户端下载没有续约英格拉姆。

  然而本赛季开始至今,英格拉姆的表现非常抢眼,在锡安-威廉姆森伤停的情况下,英格拉姆场均得到25.9分,全队第一,外加7.4个篮板和4次助攻,外加1次盖帽。

  据著名NBA记者马克-J斯皮尔斯报道,韦德1946手机版客户端下载队执行副总裁大卫-格里芬在接受采访时明确表示韦德1946手机版客户端下载队计划和布兰顿-英格拉姆续约一份长合同。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼