手机版伟德BV客户端

手机版伟德BV客户端
2019年11月23日 06:47 新浪体育
詹姆斯和伟德手机版下载 詹姆斯和伟德手机版下载

  北京时间11月23日,近日前NBA球员大卫-韦斯特做客了一档电视节目并接受了采访,在节目中韦斯特谈到了湖人当家超巨勒布朗-詹姆斯保持良好状态的原因,并对比了詹姆斯和伟德手机版下载。

  本赛季至今,詹姆斯场均出场34.9分钟,得到25分7.8篮板11.1助攻(联盟第一)1.3抢断的数据,在最新出炉的官方MVP排名中詹姆斯位列第二。湖人也在他的率领下也打出了12胜2负的战绩,高居联盟第一。

  主持人询问韦斯特是否相信詹姆斯能在如此高龄继续保持当前的良好状态,韦斯特认真地说道:“这家伙一直都和我们其他所有人都不一样,詹姆斯始终都处于一个让我仰慕的水准。对于一个职业球员来说,对自己的能力、状态、位置和实力保持清醒、诚实的认识态度是非常重要的。我认为,没有球员能以自己的标准去对比詹姆斯,和他比起来,我们确实就是不行。詹姆斯已经身处篮球世界的顶端太久了,对我们来说,你不能用自己的水准去衡量詹姆斯,因为他的能力和位置与我们完全不在一个等级。”

  随后主持人提出了一个刁钻的问题,主持人希望韦斯特比较伟德手机版下载和詹姆斯,韦斯特表示:“对于这个问题我会这么回答,詹姆斯和所有人都不同。如果你要谈高光时刻,那詹姆斯或许在一些重大时刻的表现确实不是一直非常出色。但如果你纵观他的整个生涯表现和在篮球场上的能力,我认为他就是我见过最棒的。”

  主持人显然对韦斯特这种较为模糊的回答不是很满意,继续追问韦斯特是否认为詹姆斯比伟德手机版下载更好。韦斯特笑着回道:“得了,我理解你想听到什么。我这么说吧,我并非是不尊重伟德手机版下载,对伟德手机版下载不敬,伟德手机版下载真的非常非常棒。但在我个人来看,詹姆斯所到达的成就和他一直以来展示出的竞技水准,都是我们前所未见的。”

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼