伟德手机版1946

沈北教练赞杜文辉吊射精彩 湘涛主帅:遗憾没赢

2013年08月03日23:37  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间8月3日晚,在中甲第19轮比赛中,湖南湘涛[微博]队在主场以2比2战平沈阳沈北[微博]队。比赛中,湖南湘涛队新援杜文辉[微博]在未过中场的情况下打进一粒约60米远的吊射,赛后,连客队教练都称这个球精彩。

  本场比赛,效力于沈北队的前湘涛队长代钦华没有随队前来,原因是在上一轮两黄变一红停赛。湘涛方面,新帅黄成用大马丁内斯替换上一轮表现出色的王琛首发。本场比赛最精彩的一刻出现在第58分钟,湘涛后场得球传到杜文辉脚下,杜文辉在中圈附近看到沈北门将董春雨[微博]站位靠前,大脚远距离吊门成功,2比1将比分反超,这也是杜文辉加盟湘涛后打入的首个进球。对于这个进球,湘涛主帅黄成赛后说:“杜文辉的这个吊射相当精彩。”而沈北队教练李争也赞美了杜文辉的进球:“虽然天气比较炎热,但球迷能看到这样一个精彩的吊射,值得。”

  最终,双方2比2握手言和。对于这个结果,两队主帅感受不同。李争说:“客场拿到1分对于我们来说非常宝贵,而且球队踢得也非常不错,在落后的情况下球员没有放弃,最终扳平了比分。”李争认为这场比赛很精彩,“双方为球迷奉献了一场精彩的比赛,打进了4个球,球迷看得比较过瘾。”

  黄成显然不满意这个结果,“非常遗憾没有取得比赛的胜利,两场都是在最后时刻丢球,回去要好好总结。”湘涛队本场用马丁内斯替换上一轮表现非常出色的王琛首发让球迷有些疑惑,而比赛只踢了27分钟,湘涛队就用王琛换下了马丁内斯,“马丁的状态还未达到教练组的要求。在之前的训练中还是不错的,但毕竟比赛跟训练不一样,马丁还需要时间继续适应比赛的节奏。”  (老杨)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭